邮件系统  新闻网
您的位置:首页  衢职要闻

我校召开内部质量保证体系平台建设报告会

字体:[ ]    作者:    人气:16    发布日期:2018-03-26

为了保证内部质量保证体系建设工作顺利开展,促进平台建设核心工作的进行,3月23日我校邀请海南政法职业学院黄斌文教授来我校作题为内部质量保证体系平台建设报告会。校领导江爱民、何百通、徐浪静、孔庆红,各部门、二级学院科级及以上干部,专业主任、课程组组长出席此次会议。

黄斌文教授就如何建设平台、怎样建设平台以及后期的数据对接和维护等问题作了详细的介绍。他表示,平台建设是开展内部质量保证体系建设工作中关键的一部分,在平台建设过程中需要各部门协同合作才能充分发挥平台的作用。报告会上,黄斌文教授向与会教师演示了海南政法职业学院目前所使用的平台,激发了我校教师对于平台使用的浓厚兴趣。

当日下午,黄斌文教授列席了我校召开的内部质量保证体系建设工作研讨会。何百通、孔庆红,各部门负责人出席此次会议。会上黄斌文教授针对教师提出的问题逐一进行了解答,与会的各部门负责人代表所在部门也一一表达了自己的想法,会议气氛热烈。

最后,副校长何百通对本次会议进行了总结,他充分肯定了报告会和研讨会的效果,明确了质量保证体系平台建设在我校质量管理工作中的重要性,他表示本次报告会对指导我校建立常态化的内部质量保证体系和可持续的诊断与改进工作机制,具有较强的激励作用,为我校实现教学管理水平和人才培养质量的持续提升,起到了积极的推动作用。(规划与督导处 严友)


相关评论
相关信息
站内查询